Квас сухой хлебный "Таежный" с ячменным солодом, клюквой и черникой от Оксаны Бельских 700 г

51270
61,00
р.
Способ приготовления кваса для поднятия тонуса и настроения: 1. ЗАКВАСКА- Залить 1 стакан сухого кваса 2 литрами кипятка.- Через 2 часа добавить в квас 100гр сахара.- Отлить 100 мл и при t 30С растворить 3 ч.л. сухих или 10 гр. прессованных дрожжей.- Вылить растворенные дрожжи в банку с закваской, накрыть салфеткой и оставить в тепле на пару дней (смотреть по запаху).- Молодой квас слить.- Закваску хранить в холодильнике.2. КВАС- В 3х литровую банку вылить закваску, тёплую воду или настой шиповника вместе с ягодами, 3 ст. ложки кваса, сахар, изюм, (чабрец, тмин, мяту, хрен- Через несколько дней квас процедить, можно добавить мёд, лимон. - Дать отстояться, перелить в бутылки, плотно закрыть и поставить в холод.

Фермер: Бельских Оксана

Адрес производства: с. Хабары, Алтайский край

Нормативный документ: СТО 64350476-008-2013

Состав продукта: крошка сухарная хлебная, солод ржаной сухой ферментированный, солод ячменный, клюква сушёная, черника сушёная

Углеводы: 79,8

Калорийность кДж.: 1 402

Калорийность ккал.: 335

Срок годности (в сутках): 180

Условия хранения: при t не выше +25°С и относительной влажности 65 - 75%

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda