Колбаса домашняя сыровяленная "Суджук" от Владимира Никитченко 200 г

51181
300,00
р.
Суджук - сушеная колбаса с твердым характером, славится своим острым вкусом, особым ароматом пряностей и твердой консистенцией. Эта телячья колбаса (в производстве используется мясо молодых бычков) издревле готовилась у тюркских народов в качестве продовольственного запаса: продукт долго не портился из-за специфики технологии приготовления. Суджук высушивается на воздухе, в результате продукт теряет влагу, что позволяет колбасе храниться в течение довольно длительного времени. Состав продукта отличается богатым содержанием важных для здоровья человека минеральных веществ: кальцием, калием, магнием, йодом, цинка, фосфором и железа и витаминов группы В: В1, В2, В6, В5, В9 и В12, а также витамина D, Е, PP, K. Суджук можно употреблять в сыром (сыровяленом) виде, также перед употреблением его можно немного поджарить на сковороде. Кроме того, с суджуком получается очень вкусная пицца и даже макароны.

Фермер: Никитченко Владимир

Адрес производства: с. Куяган, Алтайский край

Нормативный документ: СТО 20997857-001-2014

Состав продукта: телятина, жир-сырец телячий, посолочная смесь (соль поваренная, нитрит натрия, пряности)

Калорийность кДж.: 1 935

Калорийность ккал.: 463

Срок годности (в сутках): 30

Условия хранения: от 0°C до +15°C и относительной влажности 75-78%

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda