Сыр "Адыгейский особый" копченый 50% от Олега Махнакова (средний вес 1 шт - 450 г)

50072
350,00
р.
Если вам нравится адыгейский домашний сыр, то обязательно попробуйте его в копченом виде. Копченый адыгейский сыр — это традиционное блюдо, которое коптили в очаге, как лучшую снедь для путника. То есть свежий сыр – на стол, а копченый – в дорогу. В копченом виде адыгейский сыр великолепно хранится, и, даже подсыхая, становится только вкуснее.Благодаря высокому содержанию кальция улучшается состояние волос , ногтей, зубов и костей. Кроме этого, этот минерал необходим для восстановления костной ткани, поэтому его рекомендуется употреблять людям с переломами, остеопорозами и туберкулезом.Ну и из-за небольшого количества соли адыгейский сыр можно включать в рацион питания гипертоникам. Еще этот продукт можно употреблять людям с заболеваниями желудка. Кроме этого, адыгейский сыр считается отличным антидепрессантом, так как он помогает справиться с бессонницей, хронической усталостью, плохим настроением и даже депрессией.

Фермер: Махнаков Олег

Адрес производства: с. Усть-Калманка, Алтайский край

Нормативный документ: ТУ 9225-003-56003329-2003

Состав продукта: молоко цельное, молоко обезжиренное, пахта, соль пищевая с использованием кислоты уксусной пищевой

Калорийность кДж.: 1 062

Калорийность ккал.: 245

Срок годности (в сутках): 35

Условия хранения: при t от 0°C до +6°С и относительной влажности воздуха 80-85% - 3 суток

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda