Пахлава из слоеного теста от Акопа Симоняна 100 г

52829
Пахлава — одно из самых знаменитых кондитерских изделий из слоеного теста в шербете с орехами, которая чаще всего ассоциируется у нас с морем и отдыхом на лазурном берегу. Достаточно просто попробовать хотя бы один кусочек, чтобы навсегда влюбиться в ее непревзойденный хрустящий вкус и медовый аромат. Пахлава представляет собой своеобразное слоеное печенье из очень тонкого теста, которое просто тает во рту, и при этом пропитано медом. При этом между слоями теста добавлены кедровые орешки. Пахлаву с удовольствием едят и взрослые, и дети.

Фермер: Симонян Акоп

Адрес производства: г. Кемерово

Нормативный документ: ГОСТ Р 50228-92

Состав продукта: яйцо куриное, масло сливочное, соль, уксус бальзамический или винный, мука пшеничная, сахар-песок, орех кедровый, мед.

Углеводы: 47,2

Калорийность кДж.: 1 894

Калорийность ккал.: 451

Срок годности (в сутках): 15

Условия хранения: при t от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не выше 75% .

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda