Сыр "Кальмар" копченый 40% от Олега Махнакова 100 г

50076
65,00
р.
Сыр «Эллазан» употребляют как закуску, к пенным напиткам, второе блюдо или десерт, на завтрак или обед. Он особенно хорошо подходит для приготовления пиццы, поскольку прекрасно плавится и тянется. Идеально подходит для посыпания горячих блюд и приготовления салатов.

Фермер: Махнаков Олег

Адрес производства: с. Усть-Калманка, Алтайский край

Нормативный документ: ГОСТ 8579

Состав продукта: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, кислота уксусная пищевая, молокосвертывающий ферментированный препарат животного происхождения

Калорийность кДж.: 19,2

Калорийность ккал.: 22,2

Срок годности (в сутках): 35

Условия хранения: при t от +0°C до +6°С и относительной влажности воздуха 80-85%

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda