Сыр "Качотта" от Виктора Зубкова (средний вес 1 шт - 250 г)

80607
Качотта – мягкий сыр, родом из солнечной Италии. В Сибирь идею производства этого сыра перенял Виктор Зубков, основная особенность от итальянского – молоко. Наше сибирское молочко вносит особый контраст, ощущение родного вкусного сыра. Сыр имеет относительно простую рецептуру, обладает выраженным ароматом. В Качотту добавляют различные травы, приправы, перец, орехи.

Фермер: Зубков Виктор

Адрес производства: с. Пашково, Кемеровская область

Нормативный документ: ТУ 10.15.40-446-37676459-2017

Состав продукта: молоко коровье цельное, закваска термофильная, сычужный фермент животного происхождения, поваренная пищевая соль, фермент растительного происхождения-липаза, хлористый кальций

Углеводы: 2,1

Калорийность кДж.: 1 401,6

Калорийность ккал.: 335

Срок годности (в сутках): 20

Условия хранения: (до и после вскрытия упаковки):при t от +2°C до +6°С - 3 суток

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda