Хреновина закуска овощная от Олега Жданова 350 мл

50193
100,00
р.
Хреновина — распространённая в Сибири и на Урале острая приправа (соус) к основному блюду из пропущенных через мясорубку помидоров, хрена, чеснока и соли. Эту приправу называют так же «Горлодёром», «Хренодёром», приправой «Огонёк», русской аджикой, «Коброй», приправой «Вырвиглаз», а вообще это просто хрен столовый. Для тех, кто не представляет себе жизни без острых ощущений в кулинарном смысле, была создана эта уникальная приправа. Но для начала несколько слов о пользе жгучего «сорняка». Это прекрасное антимикробное средство, защищающее от простуд, желудочно-кишечных инфекций и прочей заразы. Хрен очищает кровь, снижает уровень сахара, симулирует работу почек, улучшает аппетит, возбуждает деятельность желудка и кишечника. В хрене содержится больше витамина С, чем в цитрусовых!

Фермер: Жданов Олег

Адрес производства: г. Осинники, Кемеровская область

Нормативный документ: ГОСТ Р 52141-2003

Состав продукта: томаты свежие, корень хрена свежий, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, перец красный молотый, кислота уксусная

Углеводы: 2,2

Калорийность кДж.: 80

Калорийность ккал.: 19

Срок годности (в сутках): 90

Условия хранения: при t от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda