Карпаччо из оленины сырокопченая от Евгения Корепанова (средний вес 1 шт - 160 г)

53758
1700,00
р.
Карпаччо из оленины изготавливается по рецептуре коренных жителей крайнего севера из лопаточной части оленины. Ее немного коптят на натуральной буковой щепе, таким образом мясо приобретает вкус слегка вяленного мяса, при этом солоноватой остается только внешняя часть кусочка. Жира практически нет, а вот белка и полезных микроэлементов, намного больше, чем в говядине. Карпаччо из оленины это отличное дополнение к напиткам и алтайскому Камамберу

Фермер: Корепанов Евгений

Адрес производства: п. Логовой, Красноярский край

Нормативный документ: ТУ 9213-028-54780900-2011

Состав продукта: Мясо дикого северного оленя, соль поваренная пищевая, нитритная соль, перец красный молотый , мускатный орех.

Калорийность кДж.: 397,8

Калорийность ккал.: 95

Срок годности (в сутках): 45

Условия хранения: при t от 0°C до +4°C - 72 часа

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda