Печень бобра томленая с морковью и луком от Ивана Меняйлова 470 г

53320
Бобрятина – диетический, вкусный и необычный продукт. С давних пор этот деликатес подавали на стол царям и высшей знати. Бобрятина менее других видов мяса подвержена заражению паразитами, поэтому это мясо особенно рекомендуется тем, кто следит за микрофлорой кишечника. Бобрятина имеет темно-красный цвет, это связанно с тем, что в этом мясе много кровяных телец насыщенных кислородом – бобрятина более чем на половину это чистые мышцы. Этот деликатес стоит попробовать и потому, что этот вкус неповторим – бобр питается только растительной пищей и из-за этого бобрятина ни на что другое не похожа. Ну и важно то, что бобр – универсален, он хорошо сочетается на столе с любым напитком или гарниром.

Фермер: Меняйлов Иван

Адрес производства: р.п. Тальменка, Алтайский край

Нормативный документ: СТО 0136275060-003-2016

Состав продукта: : печень бобра, морковь свежая, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, паприка, базилик, зира

Углеводы: 12

Калорийность кДж.: 544

Калорийность ккал.: 130

Срок годности (в сутках): 365

Условия хранения: при t от +0°C до +20°С. После вскрытия хранить в холодильнике

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda