Сыр "Славный" копченый от Светланы Лазуткиной (средний вес 1шт - 250гр)

52827
490,00
р.
Если вам нравится адыгейский домашний сыр, то обязательно попробуйте его в копченом виде. Копченый адыгейский сыр — это традиционное блюдо, которое коптили в очаге, как лучшую снедь для путника. То есть свежий сыр – на стол, а копченый – в дорогу. В копченом виде адыгейский сыр великолепно хранится, и, даже подсыхая, становится только вкуснее.Благодаря высокому содержанию кальция улучшается состояние волос , ногтей, зубов и костей. Кроме этого, этот минерал необходим для восстановления костной ткани, поэтому его рекомендуется употреблять людям с переломами, остеопорозами и туберкулезом.Ну и из-за небольшого количества соли адыгейский сыр можно включать в рацион питания гипертоникам. Еще этот продукт можно употреблять людям с заболеваниями желудка. Кроме этого, адыгейский сыр считается отличным антидепрессантом, так как он помогает справиться с бессонницей, хронической усталостью, плохим настроением и даже депрессией.

Фермер: Лазуткина Светлана

Адрес производства: п.г.т. Промышленная, Кемеровская область

Нормативный документ: ГОСТ 32263-2013

Состав продукта: изготовлен из молока с использованием поваренной соли, молочной сыворотки

Калорийность кДж.: 1 042

Калорийность ккал.: 249

Срок годности (в сутках): 20

Условия хранения: 20 суток при t от 0°C до +6°С и относительной влажности воздуха (80-85)%

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda