Хлеб ржано-пшеничный из пророщенного зерна от Тамары Манановой 250 г

51127
40,00
р.
Изготовление хлеба происходит на основе натуральной закваски, сделанной из пророщенного зерна. Готовится по рецептам исконно русских хлебопеков. При его изготовлении не используются синтезированные промышленным образом дрожжи, не используется «химия», а вместо воды применяется сыворотка, которая придает хлебу необходимую «кислинку» и благотворно воздействует на пищеварение.

Фермер: Михайлова Татьяна

Адрес производства: г. Кемерово

Нормативный документ: ГОСТ 31807-2012

Состав продукта: зерно пророщенное, мука ржаная обдирная, мука пшеничная х/п 1 сорта, соль поваренная пищевая, сахар-песок, закваска ржаная, сыворотка молочная, солод

Углеводы: 43,4

Калорийность кДж.: 919,4

Калорийность ккал.: 219,6

Срок годности (в сутках): 3

Условия хранения: при t не ниже +6°С изолированно от источников нагрева и охлаждения.

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda