Яйцо перепелиное столовое от Ивана Шевцова 10 шт

50137
33,00
р.
Регулярное употребление яиц перепелов в пищу благоприятно сказывается на здоровье детей и взрослых. Особенно заметна польза яиц для костей и всей опорно-двигательной системы. Их используют для лечения сердца и почек, поджелудочной железы и печени, желудка и предстательной железы. Перепелиные яйца не вызывают аллергии, а наоборот подавляют ее. Лечит аллергию специальный белок – овомокцид, который используется для производства противоаллергических препаратов. Так как яйца перепелов имеют минимальное количество холестерина, то они прекрасно чистят сосуды и кровь, восстанавливают нормальное артериальное давление, повышают уровень гемоглобина, выводят радионуклиды.Скорлупа перепелиных яиц содержит до 90% карбоната кальция, в ней есть все микроэлементы необходимые для организма, среди них медь, фтор, сера, кремний, цинк. Организм легко усваивает скорлупу. Состав скорлупы перепелиных яиц соответствует составу костей и зубов человека. Скорлупа улучшает кроветворную функцию костного мозга.

Фермер: Шевцов Иван

Адрес производства: д. Семеново, Кемеровская область

Нормативный документ: ТУ 9846-036-23476484-99

Состав продукта: яйцо перепелиное пищевое

Калорийность кДж.: 703

Калорийность ккал.: 168

Срок годности (в сутках): 30

Условия хранения: при t от 0°C до +8°С

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda