Рахат-лукум "Малинка" от Маргариты Леоновой 120 г

80600
92,00
р.
Рахат-лукум - сладость на основе сахара, ягоды и желатина. Весь кулинарный процесс получения лукума традиционно занимает 2 дня. Секрет «правильного» рахат-лукума» заключается в постоянном и тщательном перемешивании сладкой массы для блюда и соблюдении длительного периода остывания. Рахат-лукум оказывает положительное воздействие на работу сердечно-сосудистой системы и человеческого мозга. Помимо того, употребление в пищу рахат-лукума способствует профилактике неврозов и депрессивных состояний. Считается, что ежедневное употребление сладости в умеренных количествах способствует профилактике заболеваний пищеварительной системы человека, а так же влияет на здоровье волос, кожных покровов и помогает укрепить иммунитет.

Фермер: Леонова Маргарита

Адрес производства: д. Березовка, Кемеровская облать

Нормативный документ: СТО 0189973706-003-2016

Состав продукта: сахар-песок, сок малины, ягода малины, кукурузный крахмал, лимонная кислота

Углеводы: 79,4

Калорийность кДж.: 1 323

Калорийность ккал.: 316

Срок годности (в сутках): 60

Условия хранения: при t от +15°C до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda