Фасоль по-гречески от Олега Жданова 350 мл

51182
100,00
р.
Фасоль по-гречески очень вкусное и сытное овощное блюдо, необычный гарнир к любому мясу. Поверьте, что это блюдо заслуживает уважение! Даже дети, которые с не охоткой едят фасоль, уплетают за обе щеки! Польза фасоли для питания человека заключается в сбалансированном составе ее веществ. В фасоли содержится много белка, который по пищевой ценности приравнивается к белку мяса. Зерно фасоли богато незаменимыми аминокислотами, благодаря чему блюда из нее хорошо усваиваются. Кроме того, в ней много витаминов группы В, а также А, С и РР. Но особенно полезна фасоль потому, что содержит большое количество витамина Е, который является антиоксидантом и предупреждает возникновение заболеваний сердца и сосудов. Содержание этого витамина в фасоли вместе с витаминами А и С способствует улучшению зрения. Фасоль также содержит много железа, а железо «помогает» образованию эритроцитов, обеспечивает приток кислорода к клеткам и улучшает иммунитет.

Фермер: Жданов Олег

Адрес производства: г. Осинники, Кемеровская область

Нормативный документ: ГОСТ Р 54679-2011

Состав продукта: фасоль, томатная паста, перец болгарский, лук репчатый, морковь, масло растительное, чеснок, сахар, соль, перец черный,перец острый, лавровый лист, уксусная кислота

Углеводы: 20,3

Калорийность кДж.: 444

Калорийность ккал.: 106

Срок годности (в сутках): 365

Условия хранения: при t от 0°C до +8°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda