Яйцо перепелиное столовое от Константина Бурлакова 20 шт

50139
121,00
р.
Перепелиное яйцо - ценнейший продукт. Полезные свойства перепелиных яиц стали известны людям много веков назад. Древние египтяне называли эти яйца ампулой здоровья. Перепелиные яйца обладают антибактериальными, иммуномодулирующими, противоопухолевыми свойствами, содержат множество микроэлементов и витаминов, и все это - при полном отсутствии в них холестерина! Перепелиные яйца, в отличие от куриных яиц, можно употреблять сырыми и получать весь комплекс питательных веществ, которые при тепловой обработке значительно разрушаются. Кстати, дети, отказывающиеся есть куриные яйца, приходят в полный восторг от перепелиных яиц. Перепелиные яйца усиливают иммунитет, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, снижают потребность в кальции. Яйца перепелов едят вареными, жареными, кладут в тесто, маринуют, коптят, с ними готовят коктейли с фруктовым соком, вином или кофе.

Фермер: Бурлаков Константин

Состав продукта: яйцо перепелиное пищевое

Калорийность кДж.: 703

Калорийность ккал.: 168

Срок годности (в сутках): 30

Условия хранения: при t от 0°C до +8°С

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda