Хлеб "Марьинский" пшенично-ржаной от Павла Кирдяшова 400 г

53364
Плох обед, коли хлеба нет (народное высказывание)Ольга Васильевна Маркина и Николай Иванович Кирдяшов — фермеры с медицинским образованием, а значит подходят к своему делу со всей серьезностью и знанием пользы для организма тех или иных продуктов. Хлеб, который они производят, выпекается из муки грубого помола цельного зерна по старинным традиционным рецептам. Используются различные зерновые культуры, например такие как пшеница, рожь, кукуруза. Используется мельница, являющаяся аналогом помола жерновым мельницам. Благодаря ей в муку превращаются все компоненты зерна, включая оболочки ( отруби) и зародыш, в которых содержится основная масса полезных организму микроэлементов, белков, витаминов, а так же ферментов. Представляем вам новый вид хлебной продукции из муки, в которой благодаря особенностям переработки сохранены все полезные вещества, необходимые для людей всех возрастов. Хлеб, испечённый из цельномолотой муки. Вкусный, ароматный, сытный, но при этом является диетическим продук

Фермер: Кирдяшов Павел

Адрес производства: пос. Новостройка, Кемеровская область

Нормативный документ: ГОСТ 31805-2012

Состав продукта: мука из цельного зерна пшеницы, мука пшеничная 1 сорта, мука ржаная, закваска, вода питьевая, сахар, соль

Углеводы: 53,1

Калорийность кДж.: 1 139

Калорийность ккал.: 272

Срок годности (в сутках): 1

Условия хранения: при t не ниже +6°C изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda