Аджика острая от Акопа Симоняна 350 мл

50182
192,00
р.
Аджика, как ее еще иногда называют соль «кавказской» кухни, очень тесно прижилась на кухнях многих хозяек. Благодаря своим свойствам аджика располагает рядом полезных веществ, которые оказывают положительное влияние на иммунную систему человека. Ни для кого не секрет, что именно красный, жгучий перец выступает основным компонентом в аджике. Он делает данную приправу темно-красного цвета, придавая ей при этом легкой остроты и пикантности. Все ингредиенты для аджики принято перетирать, так как при таком методе компоненты сохранят свои свойства и непревзойденный аромат. Аджика – универсальная, вкусная приправа, придает блюдам пикантный вкус и улучшает пищеварение.

Фермер: Симонян Акоп

Адрес производства: г. Кемерово

Нормативный документ: СТО 8522-8733-2-2014

Состав продукта: перец болгарский, паста томатная, зелень, соль, масло растительное, сахар, чеснок, перец чили

Углеводы: 5,8

Калорийность кДж.: 248

Калорийность ккал.: 59,3

Срок годности (в сутках): 365

Условия хранения: при t не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda