Закваска представляет собой лиофильно высушенный препарат, содержащий в молочной среде культивирования специально подобранную комбинацию штаммов молочнокислых бактерий. Вместе с традиционными заквасочными культурами, закваски обогащены пробиотическими заквасками полезных бифидобактерий. Кисломолочные продукты, приготовленные в домашних условиях с использованием натурального молока и чистых бактериальных заквасочных культур, не содержат пищевых добавок, стабилизаторов, загустителей, красителей и ароматизаторов. Благодаря свежести, нежному, естественному вкусу и лечебным свойствам , живые продукты станут незаменимым и обожаемым блюдом повседневном рационе.
Фермер: ЗАО "Вектор-БиАльгам"
Адрес производства: п. Кольцово, Новосибирская область
Состав продукта: лактобактерии, бифидобактерии, термофильный стрептококк.
Срок годности (в сутках): 365
Условия хранения: при t от +2°C до +4°С
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности