Перец "Цицак" маринованный острый от Акопа Симоняна 550 мл

54091
Перец цицак – это острый квашеный перец по-армянски. Подают это блюдо к шашлыку, капусте, соленьям. Для такой заготовки подходит не любой острый перец, а только тонкий, продолговатый. Украсит любой обыденный обед или ужин своим пикантным вкусом.Регулярное употребление острого перца даже в маринованном виде стимулирует выработку эндофрина, его еще называют «гормоном счастья». Польза маринованного острого перца обусловлена содержанием множества полезных веществ и витаминов.Состав острого перца:• Витамины– А, С, Е, К, РР, а также витамины группы: В, В2, В6.• Минеральные вещества: цинк, кальций, калий, натрий, железо, магний, фосфор, медь, селен, марганец.• Перец состоит из пищевых волокон, алкалоидных веществ придающие жгучесть

Фермер: Симонян Акоп

Адрес производства: г. Кемерово

Нормативный документ: СТО 85228733-2-2014

Состав продукта: Помидоры, перец болгарский, зелень петрушка, фасоль стручковая, соль, перец острый (цицак), сахар-песок, масло растительное

Углеводы: 5,3

Калорийность кДж.: 267

Калорийность ккал.: 64

Срок годности (в сутках): 365

Условия хранения: при t не выше +20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda