Кефир 1,5% от Светланы Лазуткиной 500 мл

50028
45,00
р.
Кефир – это не только вкусный, диетический напиток, но и полезное лечебно-профилактическое средство!Кефир оказывает противобиотическое воздействие. Он положительно действует на микрофлору кишечника. В основе кефира - кефирный грибок – симбиоз многих полезных микроорганизмов, уксуснокислых бактерий и дрожжей, молочнокислых стрептококков и палочек. Они не дают развиваться патогенной флоре в кишечнике и могут восстанавливать микробиоценоз (симбионтные микроорганизмы, которые активно участвуют в формировании иммунобиологической реактивности организма, в обмене веществ и т.д) Также кефир успокаивает нервы , поддерживая здоровье нервной системы. Этим свойством он обладает за счет присутствия в нем аминокислоты под названием триптофан.

Фермер: Лазуткина Светлана

Адрес производства: с. Панфилово, Кемеровская область

Нормативный документ: ГОСТ 31454-2012

Состав продукта: обезжиренное молоко, цельное молоко, закваска на кефирных грибках.

Углеводы: 3,6

Калорийность кДж.: 171,6

Калорийность ккал.: 41

Срок годности (в сутках): 5

Условия хранения: при t от +2°C до +6°С

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda