Шоколад натуральный "Любава" фундук-дыня от Владимира Реттлинг 100 г

51206
250,00
р.
Какао тертое является ключевым ингредиентом при приготовлении шоколада. Его получают путем размола дробленых какао-бобов. Сорт Криолло — это элитный сорт какао. Для этого сорта характерно чуть меньше кислоты во вкусе самих бобов и почти полное отсутствие горечи. В состав также входит кэроб - перемолотые стручки рожкового дерева (Сеpatonia siliqua L.) - растения семейства бобовые. Кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления рафинированного сахара. Кэроб не содержит психотропных веществ: кофеина и теобромина. кэроб содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ. Кэроб на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2, В3 и D.Благодаря своему составу шоколад обладает высокой энергетической ценностью. Шоколад активизирует в организме человека выработку эндорфинов, гормонов счастья, повышает тонус и настроение, работоспособность и способность к концентрации внимания. Причина - теобромин: он возбуждает центральную нервную систему, бодрит и сни

Фермер: Реттлинг Владимир

Адрес производства: г. Томск

Нормативный документ: ТУ 9125-001-0182-456366-2014

Состав продукта: какао тёртое (Криолло), какао-масло, виноградный сахар,кэроб, фундук и дыня.

Углеводы: 29

Калорийность ккал.: 616

Срок годности (в сутках): 90

Условия хранения: Хранить в сухом помещении при при t от +15°C до +25°С

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda