Грибы "Вешенки" маринованные в томатном соусе от Олега Жданова 350 мл

52812
Грибочки это отличная закуска и просто великолепное дополнение к отварной картошечке. Вешенки – это низкокалорийный продукт. Но главное их достоинство состоит в богатом биохимическом составе: значительное количество кальция, ниацина, фосфора, цинка, железа, калия, витамина C, фолиевой кислоты, витаминов B1 и B2. Помимо этого в вешенках содержится целый букет микроэлементов и минеральных солей. Употребляя эти грибы, вы фактически едите мясо, так как их пищевая ценность очень близка к нему. Содержание в них белков ближе всего к мясным продуктам, а качество не имеет аналогов. Маринование позволяет употреблять вешенки в пищу круглый год. Их можно добавлять в блюда из мяса, рыбы, в супы, в салаты, соусы, но и в готовом виде маринованные вешенки будут прекрасным дополнением к любому гарниру. При обработке, в отличие, от других грибов, они не теряют своих полезных свойств.

Фермер: Жданов Олег

Адрес производства: г. Осинники, Кемеровская область

Нормативный документ: ГОСТ Р 54677-2011

Состав продукта: грибы вешенка свежие, паста томатная, лук репчатый, морковь свежая, масло растительное, специи (укроп сушеный, перец черный молотый, перец красный молотый, паприка, кориандр, куркума, лавровый лист),

Углеводы: 6,5

Калорийность кДж.: 365

Калорийность ккал.: 88,4

Срок годности (в сутках): 180

Условия хранения: при t от 0°C до +25°С и относительно влажности воздуха 75%. После вскрытия хранить в холодильнике

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda