Торт "Шоколадный шок" от Юлии Черниковой и Александра Суворова весовой (цена указана за 1кг)

80375
680,00
р.
Шоколадный шок - влажные шоко-бисквиты(можно говорить " шоколадные бисквиты на кефире"), щедро пропитанные шоколадным ганашом и украшенные сливочным кремом.

Фермер: Черникова Юлия и Суворов Александр

Адрес производства: г. Кемерово

Нормативный документ: ОСТ 10-0960-95

Состав продукта: мука пшеничная в/с, сахар, яйцо, масло сливочное, кефир 2,5 %, какао, сливки, молоко сгущеное цельное, сода, соль

Углеводы: 39

Калорийность кДж.: 1 734

Калорийность ккал.: 423

Срок годности (в сутках): 3

Условия хранения: при t от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха от 70% до 75%.

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda