Хлеб "Притомский с солодом" пшеничный от Ольги Маркиной и Николая Кирдяшова 300 г

53356
Возвращение вековых традиций хлебопечения. Мука и производство хлеба по старинным рецептам - грубого помола из цельного зерна пшеницы, ржи, кукурузы и т.д. вырабатывается на собственной мельнице, аналог помола жерновыми мельницами, позволяющей превращать в муку все компоненты зерна, включая оболочки (отруби) и зародыш, в которых содержится основная масса полезных организму микроэлементов, белков, витаминов, а так же ферментов. Химико-биологический состав муки в хлебной продукции превосходит по показателям любую сортовую муку, используемую в России. Не зря пшеничные отруби признаны лечебным средством от многих болезней (ожирения, запоров, холецистита, колита, панкреатита, гастрита, дисбактериоза, ишемической болезни сердца, гипертонии, сахарного диабета и многого др.). Они связывают и выводят из организма шлаки, канцерогены, радионуклеиды, соли тяжелых металлов, снижают уровень сахара в крови, улучшают пищеварение, увеличивают работоспособность.

Фермер: Кирдяшов Павел

Адрес производства: пос. Новостройка, Кемеровская область

Нормативный документ: ГОСТ 31805-2012

Состав продукта: мука из цельного зерна пшеницы, закваска, мука пшеничная 1 сорта, вода питьевая, сахар, соль

Углеводы: 51,4

Калорийность кДж.: 1 055

Калорийность ккал.: 252

Срок годности (в сутках): 1

Условия хранения: при t не ниже +6°C изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda