Хлеб "Фермерский" с луком от Ольги Маркиной и Николая Кирдяшова 300 г

53493
Хлеб, который Ольга и Николай производят, выпекается из муки грубого помола цельного зерна по старинным традиционным рецептам. Используются различные зерновые культуры, например такие как пшеница, рожь, кукуруза. Используется мельница, являющаяся аналогом помола жерновым мельницам!!!Хлеб, испечённый из цельномолотой муки: - вкусный, ароматный, сытный, но при этом является диетическим продуктом, - обогащён естественным путём витаминами, минералами, клетчаткой, - обладает лечебно-профилактическим действием

Фермер: Кирдяшов Павел

Адрес производства: пос. Новостройка, Кемеровская область

Нормативный документ: ТУ 9293-002-32213335-99

Состав продукта: мука из цельного зерна пшеницы, закваска, вода питьевая, сахар, соль. лук сушеный, крупа манная

Углеводы: 51,5

Калорийность кДж.: 1 055

Калорийность ккал.: 252

Срок годности (в сутках): 1

Условия хранения: при t не ниже +6°C изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda