Акациевый мед славится мягким и изысканным вкусом. У него напрочь отсутствует медовая горечь. Это свойство продукта широко используется в кулинарии, ведь такой мед можно без опаски добавлять в различные изделия и при этом не бояться, что он перебьет другой вкус. Его добавляют в десерты, выпечку и употребляют просто так. Он улучшает вкус продуктов и обладает приятным послевкусием. Особенно часто акациевый мед добавляют в кремы для кондитерских изделий, используют в качестве начинки и добавки для пирогов и рулетов. Они тогда приобретают незабываемый вкус. И такие блюда можно употреблять даже детям и людям, больным диабетом. Поэтому лучше всего его использовать для приготовления десертов и напитков. А овсяная каша с медом и орехами - полезный и вкусный завтрак, который зарядит энергией на целый день.Еще одна полезная особенность акациевого меда — это чрезвычайно медленный процесс кристаллизации при правильных условиях хранения.
Фермер: Саенко Иван
Адрес производства: г. Топки, Кемеровская область
Нормативный документ: ГОСТ 54644-2011
Углеводы: 71
Калорийность кДж.: 958
Калорийность ккал.: 228
Срок годности (в сутках): 365
Условия хранения: при t не выше +20°С.
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности