Сердце бобра томленое от Ивана Меняйлова 470 г

53422
Сердце бобра – это деликатес, который стал доступным в последнее время. Процесс томления – это поддержание определенной температуры, при которой продукт практически не теряет полезных свойств, подобный способ используется при готовке ягод, фруктов и др. Сердце бобра, содержит витамины и минералы, которые помогают укрепить и улучшить волосы, ногти, кожу лица. Аминокислоты участвуют в синтезе сложных ферментов, которые затем обновляют и выстраивают клеточные структуры и ткани организма. Белок укрепляет иммунную систему и повышает защитные силы.

Фермер: Меняйлов Иван

Адрес производства: р.п. Тальменка, Алтайский край

Нормативный документ: СТО 0136275060-003-2016

Углеводы: 2

Калорийность кДж.: 400

Калорийность ккал.: 95

Срок годности (в сутках): 365

Условия хранения: при t от +0°C до +20°С. После вскрытия хранить в холодильнике

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda