Пастила "Яблоко - Облепиха" от Марины Сизовой 20 г

80157
66,00
р.
Древний сибирский рецепт изготовления пастилы. По сути, это высушенное плодово-ягодное пюре без консервантов, усилителей вкуса и прочей химии. Важность такого продукта в рационе состоит в том, что в маленьком изделии сохранены все витамины, при этом сохранив вкус без лишней влаги. Это та самая "Смоква" древнерусское лакомство, которое также называли "сухим вареньем". Необычное, тонкое, как лист бумаги, лакомство, похоже на маленький фруктовый лаваш. В отличие отпривычной "классической" пастилы не содержит ни яичного белка, ни сахара, ни ароматизаторов. В составе - только пюре фруктов или ягод. Мякоть освобождают от косточек, измельчают, протирают через сито и раскладывают тонким слоем, а затем сушат. Интересный вариант употребления - в кусочек пастилы завернуть немного мёда с грецкими орехами, получается необычный и очень полезный десерт. Очень вкусное сочетание - это яблоко и брусника, поскольку вас ждет необычное сочетание сладости и лёгкой кислинки.

Фермер: Сизова Марина

Адрес производства: г. Томск

Состав продукта: яблочное пюре, ягоды облепихи зароможенные

Углеводы: 38,3

Калорийность ккал.: 181

Срок годности (в сутках): 180

Условия хранения: при t до +20°С и относительной влажности до 75%

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda