Варенье из целых кедровых шишек от Светланы Конгаровой 330 г

54146
329,00
р.
В лакомство идет только молодая, еще не распустившаяся шишка. Фермер Светлана Конгарова смогла воспроизвести древний рецепт так называемой "сахарной шишки", традиционного таежного десерта наших предков. Это специально приготовленная целая шишка в кедровом сиропе. И есть ее можно полностью, без шуток. Почему такое варенье классное? А дело в том, что в шишке есть и кедровые орешки, поэтому когда ешь шишку она сразу дает несколько приятных вкусов, которые постоянно меняются во рту. Ну и приятный бонус - такое варенье невероятно полезное, варенье из кедровых шишек рекомендуют применять при кашле, простудах, гриппе, ОРВИ и ОРЗ. Можно употреблять даже детям по одной чайной ложке 1-2 раза в день вместе с горячим чаем или молоком. В качестве профилактики взрослым достаточно съедать две или три ложки в течение всего дня, беременным одну ложечку в день.А вот при первых признаках простуды или вирусного заболевания дозу необходимо увеличить вдвое.

Фермер: Конгарова Светлана

Адрес производства: г. Красноярск

Нормативный документ: ТУ 9163-002-0196880823-2015

Состав продукта: кедровая шишка, сахар, вода, лимонная кислота

Углеводы: 70

Калорийность кДж.: 1 172

Калорийность ккал.: 280

Срок годности (в сутках): 365

Условия хранения: при t от +5°C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda