Грибы свежие «Вешенки» от Евгения Новгородского 300 г

53500
По своему составу вешенки приближаются в мясомолочным продуктам. Они богаты на легкоусвояемый белок, аминокислоты, в том числе незаменимые – фенилаланин, валин, триптофан, изолейцин, треонин, лизин и лейцин.Эти грибы отличает высокое содержание нужных организму полисахаридов, биологически значимых элементов — калия, кальция, кобальта, фосфора, железа, меди, селена, цинка и других минералов. Грибы вешенки – отличный источник витаминов. В них найдены все витамины группы В, аскорбиновая и никотиновая кислота, витамин Е.Вешенки – чистый белок растительного происхождения, что чрезвычайно важно при решении проблемы – переходить на вегетарианство или нет. Животный белок, что содержится в мясе, грибы не заменят полностью, но львиную его долю – наполовину – пожалуйста.

Фермер: Новгородский Евгений

Адрес производства: г. Кемерово

Нормативный документ: ГОСТ Р 56636-2015

Углеводы: 0,6

Калорийность кДж.: 147

Калорийность ккал.: 35

Срок годности (в сутках): 10

Условия хранения: при t от +2°C до +4°С. Употреблять только после термической обработки (варка, жарение и т. д. в течение 10-15 мин.).

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda