Хлеб "Пшенично-Ржаной" с солодом от Алексея Аксенова и Алексея Кудинова 300 г

50165
35,00
р.
Химический состав хлеба солодового богат и разнообразен, в нём представлены: бета-каротин, витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, С Е, К и РР, а также полезные минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий (calorizator). Клетчатка и пищевые волокна, содержащиеся в солодовом хлебе, оказывают профилактическое действие на процессы пищеварительного тракта.Хлеб солодовый не только полезен, но имеет необыкновенный вкус, он пышный, ноздреватый, ароматный и очень красивый. Добавление солода придаёт хлебу насыщенный тёмный цвет. Употребляя в пищу солодовый хлеб, вы не только оказываете помощь своему здоровью, но и получаете истинное удовольствие от отличного вкуса.

Фермер: Аксенов Алексей и Кудинов Алексей

Адрес производства: г. Кемерово

Нормативный документ: ГОСТ 31807-2012

Состав продукта: солод ячменный ферментированный, мука ржаная обдирная, мука пшеничная первого сорта, сахар, масло растительное, соль поваренная пищевая, закваска ржаная, вода родниковая, кориандр молотый.

Углеводы: 78,3

Калорийность кДж.: 1 340

Калорийность ккал.: 320

Срок годности (в сутках): 3

Условия хранения: при t от +6°C до +25°С и относительной влажности воздуха 75%.

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda