Творожная масса "Вишня" 9% от Сергея Зыбина 200 г

53431
Основой продукта является творог, который содержит большое количество полезных для организма веществ, минералов и витаминов. Химический состав данного продукта богат фосфором, кальцием, калием, железом, молибденом, кобальтом и селеном. Также творожная масса в большом количестве содержит легкоусвояемый белок, который в организме под воздействием ферментов распадается на полезные аминокислоты. Витаминный состав творожной массы состоит из витаминов группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12),витамин С , D, витамин Е, Н (биотин). Молочный белок, протеины и полезные жиры, которые входят в состав творожной массы благоприятно влияют на состояние мышечной массы. Кальций и фосфор способствует укреплению костной ткани. Большое содержание витаминов группы В нормализуют работу ЖКТ, улучшают состояние кожи и работу нервной системы.

Фермер: Зыбин Сергей

Адрес производства: р.п. Маслянино, Новосибирская область

Нормативный документ: ТУ 9229-006-48285390-13

Состав продукта: молоко цельное, плодово-ягодный наполнитель "Вишня"

Углеводы: 5,4

Калорийность кДж.: 733

Калорийность ккал.: 175

Срок годности (в сутках): 7

Условия хранения: при t от +2°C до +4°С

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda