Ромовая баба от Крестины Афонасьевой 200 г

80651
По сути, ромовой бабой принято называть выпечку на основе сдобного дрожжевого теста в форме кекса, который щедро пропитывается ароматным сахарным сиропом, а затем покрывается сахарной помадкой. Фермер Крестина Афонасьева использует свой многолетний опыт кондитера, чтобы привнести в традиционный рецепт немножко характера нашего региона.

Фермер: Афонасьева Крестина

Адрес производства: поселок Шевели, Кемеровская область

Нормативный документ: СТО 171162730-1-2017

Состав продукта: мука пшеничная в/с, сахар, яйцо куринное, масло сливочное, молоко коровье нормализованое, закваска, ром

Углеводы: 46,1

Калорийность кДж.: 1 254

Калорийность ккал.: 299,7

Срок годности (в сутках): 1

Условия хранения: при t не ниже +6°C изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda