Сыр "Эллазан" копченый 40% от Олега Махнакова 200 г

50080
145,00
р.
Сыр имеет полутвердую, эластичную, упругую, слоистую консистенцию, а копчение придает этому сыру пикантный вкус. Питательная ценность продукта определяется высоким содержанием необходимых человеку белков, молочного жира, минеральных солей и витаминов. Сыр "Эллазан" употребляют как закуску, второе блюдо или десерт, на завтрак или обед. Он особенно хорошо подходит для приготовления пиццы, поскольку прекрасно плавится и тянется. Сыр "Эллазан" обладает сливочно-копченым вкусом.

Фермер: Махнаков Олег

Адрес производства: с. Усть-Калманка, Алтайский край

Нормативный документ: ГОСТ 8.579

Состав продукта: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая с использованием кислоты уксусной пищевой, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения.

Калорийность кДж.: 1 122

Калорийность ккал.: 268

Срок годности (в сутках): 35

Условия хранения: при t от +0°C до +6°С и относительной влажности воздуха 80-85%

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda