Хлебцы "Фермерские" пшенично-ржаные от Павла Кирдяшова 200 г (4х50г)

53365
Мука и производство хлеба по старинным рецептам - грубого помола из цельного зерна пшеницы, ржи, кукурузы и т.д. вырабатывается на собственной мельнице, аналог помола жерновыми мельницами, позволяющей превращать в муку все компоненты зерна, включая оболочки (отруби) и зародыш, в которых содержится основная масса полезных организму микроэлементов, белков, витаминов, а так же ферментов. Эти хлебцы идеальны в качестве бутербродного варианта.

Фермер: Кирдяшов Павел

Адрес производства: пос. Новостройка, Кемеровская область

Нормативный документ: ГОСТ 31805-2012

Состав продукта: мука из цельного зерна пшеницы, мука пшеничная 1 сорта, закваска, вода питьевая, масло растительное, сахар, соль

Углеводы: 57,7

Калорийность кДж.: 1 222

Калорийность ккал.: 292

Срок годности (в сутках): 1

Условия хранения: при t не ниже +6°C изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda