Аджика "Аппетитная" из маринованных огурчиков от Олега Жданова 350 мл

53516
Все мы привыкли, что пряная приправа или соус обязательно делаются из томатов или красных жгучих перцев, но наш фермер Жданов Олег подошел к данному вопросу с другой стороны. Учитывая нежность самих огурцов, аджика получается мягкой и ее консистенция удивительна.Добавляют ее к горячим блюдам из мяса или рыбы, к морепродуктам , тушеному картофелю, макаронным изделиям или овощному рагу. И кстати, интересно, что в открытом состоянии, в холодильнике такая аджика тоже сможет длительное время сохранять свой вкус.

Фермер: Жданов Олег

Адрес производства: г. Осинники, Кемеровская область

Нормативный документ: ТУ 9169-003-62490983-2016

Состав продукта: огурцы маринованные, паста томатная, чеснок свежий, масло подсолнечное, уксус яблочный, перец черный молотый, перец красный молотый

Углеводы: 5,8

Срок годности (в сутках): 180

Условия хранения: при t от +2°C до +8°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda