Сыр "Качокавалло Алтайский" от Дениса Помилуйко (средний вес 1 шт - 180 г)

80165
1220,00
р.
Сыры – это конечно наша «фишка», уж простите за сленг. Мы всегда хотели, чтобы у нас в Сибири был полный спектр лучших мировых сыров, да в лучшем, натуральном исполнении. Ведь, привезти крутой сыр свежим и вкусным очень сложно, а у нас в Сибири и климат для коровок не хуже, да и сыровары с каждым годом все опытнее и смышлёнее. Вот и Денис Помилуйко, наш новый фермер из Алтая удивил нас своими сырами по итальянским технологиям. Для производства 1 кг сыра необходимо в среднем 12 литров молока. На фото - сыр Качокавалло. Он имеет вид капли слезы в жёсткой съедобной кожуре. Идеально подходит как для самостоятельного употребления, так и для многих блюд. На юге Италии его зачастую сопровождают деревенским хлебом из твердых сортов пшеницы. В натертом виде его применяют для приготовления классической пасты, пиццы, запеченных овощей и он кстати, безупречно гармонирует с салями. Сыр замечателен в сочетании с фруктами (груши, дыня), бальзамическим уксусом, красным луком, ягодами (вишня, черешня)

Фермер: Помилуйко Денис

Адрес производства: г. Барнаул, Алтайский край

Нормативный документ: СТО 0107241811-002-2016

Состав продукта: Молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.

Углеводы: 1

Калорийность кДж.: 854

Калорийность ккал.: 204

Срок годности (в сутках): 90

Условия хранения: от 0 до +6 град. и относительной влажности воздуха не более 85% - 90 суток

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda