Тушка перепела томленая от Ивана Меняйлова 470 г

53424
Пожалуй самым популярным блюдом у зажиточных сибиряков всегда была перепелка. Эту дичь было сложно поймать, а правильно ее приготовив можно было получить пожалуй лучшее мясное лакомство. Важно, что тушку перепела именно томили, то есть держали длительное время в печи чтобы мясо перепела стало нежным. Также ценили это мясо охотники за то, что это мясо лучше других придавало энергии. При этом такое мясо диетическое, а энергию дает за счет обилия калия и фосфора, которые тонизируют мышцы. Также отметим, что в томленном мясе перепела выделяется целая группа витаминов В, которые улучшают обмен веществ и работу нервной системы. Благодаря своему уникальному составу, томленный перепел рекомендуется для женщин в положении, детей и людям в пожилом возрасте. Для людей с сахарным диабетом мясо перепела считается незаменимым продуктом, так как оно легко усваивается и не нагружает работу поджелудочной.

Фермер: Меняйлов Иван

Адрес производства: р.п. Тальменка, Алтайский край

Нормативный документ: СТО 0136275060-003-2016

Состав продукта: тушка перепела, вода питьевая, соль поваренная питьевая, лист лавровый сухой (целый или молотый), перец черный (целый или молотый).

Калорийность кДж.: 710

Калорийность ккал.: 170

Срок годности (в сутках): 365

Условия хранения: при t от +0°C до +20°С. После вскрытия хранить в холодильнике

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda