Сыр "Голландский" полутвердый от Николая Куликова (средний вес 1 шт - 300 г)

53616
599,00
р.
От прочих сортов сыра голландский сыр отличает то, что готовится он непременно из свежего коровьего молока, разумеется, без использования растительных аналогов или других примесей.Технология приготовления проста и неизменна уже более 150 лет, усовершенствовалось лишь оборудование производства. Готовится сыр в стерильных условиях, после чего созревает. В процессе приготовления продукт буквально впитывает всё ценное из свежего молока: ретинол, витамины группы В, разнообразные минералы: кальций, магний, молибден, натрий, фосфор, медь.Причем все эти элементы содержатся в таком количестве, что ежедневное употребление 200 гр. голландского сыра, почти полностью перекроет необходимую суточную норму полезных веществ, для организма человека. Сыр Голландский является прекрасной закуской на столе, также его можно добавлять в различные блюда. Лучше всего сыр Голландский сочетать с фруктами и белым вином.

Фермер: Куликов Николай

Адрес производства: с. Куяган, Алтайский край

Нормативный документ: ТУ 9225-002-04610209-2014

Состав продукта: изготовлен из пастеризованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренной пищевой соли.

Калорийность кДж.: 1 478

Калорийность ккал.: 353

Срок годности (в сутках): 25

Условия хранения: При t от +0°C до +6°С и относительной влажности воздуха от 80 до 85 % - 25 суток

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda